| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

四川省绵竹剑南春酒类经营有限公司

批发兼零售:预包装食品

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王杨
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 剑南春集团董事长乔天明致辞
新闻中心
剑南春集团董事长乔天明致辞
发布时间:2018-09-26        浏览次数:113        返回列表
  剑南春是古代史书有记载的中国名酒,具有悠远的历史以及厚重的文化底蕴。在经历了现代市场经济的考验与磨砺之后,剑南春以更加蓬勃的姿态,扎根于华夏大地,企业也因此焕发出无限生机。
  在白酒行业竞争如火如荼的今天,该怎样保证企业稳定有序地发展,怎样使企业与时俱进,真正成为民族振兴的脊梁?这是包括我在内,每一个剑南春人都在深深思考的主题。
  中国加入WTO之后,预示着我们已经进入新经济时代,即国家经济在初步正规化基础上快速发展,市场经济初期的无序竞争将逐渐为更复杂,更高级的市场法则所取代,这无疑将大大加快我们与世界接轨的步伐,同时,它也要求以高水平的质量为基础;以强大的资本和技术实力为保障;以品牌和文化推销为思路。
  随着“与世界接轨”的时代大潮,市场资源将得到重新整合,并向优势、良性的品牌及企业集中。这对我们来说,是机遇,更是前所未有的挑战。我们将依托今天的成绩,更加充分地发挥名牌效应,不断扩大生产经营规模、拓展经营领域,不断深化企业改革,加强内部管理,以市场为导向调整产品结构和营销策略,增强企业活力,在激烈的市场竞争中,再铸新的辉煌!